独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 新闻资讯 >

天降新兵——赤壁“枪、扇”震撼登场

时间:2008-02-28 23:06来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《赤壁》演绎2008全新公测,重磅内容今日全线开启!全新兵种、全新日常互动、全新PVE战

  《赤壁》演绎2008全新公测,重磅内容今日全线开启!全新兵种、全新日常互动、全新PVE战场、全新功能、全新装备玩法等冲击着玩家的眼球,为万众期待的玩家们打造极致享受!

天降新兵——“枪、扇”震撼登场
  《赤壁》十八般兵器宛如十八颗辰星,耀眼的光芒让每一个人都对他们向往不已,在刀、剑、棍、斧、弓、环之外,全新兵器“枪、扇”炫耀登场!

  枪,众多玩家中最有吸引力的武器之一,它所代表的是绝世五虎上将赵子龙的成名武器,,而枪的推出不仅让所有玩家感受到仿佛子龙化身般体验,更能亲身感受那些如回马枪、疾风枪般的绝学技能。

  扇的推出,将开创《赤壁》之前从未出现过的兵器研习之路,原有的战争格局将因为扇的到来而产生颠覆性的改变。扇能生风,世人皆知,看似轻盈的扇将聚集玩家能力,发起如龙卷风般强大杀伤力的技能;与此同时,更将利用自然之力令敌方处于无法反击的局面,更能提升玩家本身的防御力,甚至部分抗性得到提升的神奇效果。看那淡定自若挥舞手中扇的玩家,杀敌不见血般优雅的取胜,转身洒脱有如诸葛亮般得意而去!

  所有的武器专精都将带给其最终奥义所在,枪如此,扇更如此!在武器本身卓越的技能基础上更赋予巨大潜力,使其在战斗中发挥的淋漓尽致!

  而随着全新武器的推出,《赤壁》给每一位玩家带来一份意外的惊喜,即所有玩家的专精点数都将被重置,免费得到《赤壁》重新分配专精点的机会哦!

 

 

未知奇袭——全新PVE战场、免费蓝紫装备奇袭而来
  《赤壁》颖川之战拉开了战场系统的开启,展现出了历史的点滴事迹,更给了玩家广阔的空间以及战争的氛围。在这里将会是一个玩家相互切磋的平台,在这里没有败者,只要你敢战,那你就能扬名于战场。而颖川之战战场如此宏大的规模还只不过是《赤壁》战场中其中一个战场,而随着更新将推出殿后战、军粮战以及讨伐战,呈现在众多好战之人面前!

  全新的PVE战战场面对不同等级玩家同样激烈的战场感受,20级以上玩家即可参加的殿后战场,40级以上玩家即可参加的军粮战战场,60级玩家可以参加的讨伐战战场。如此丰富多样的战场呈现出多种的战斗模式,更因其合理的分类将所有的玩家进入战场的梦想得以实现。

  而玩家在享受《赤壁》战场的无穷魅力的同时,还可以通过参加战场,直接免费获取到梦寐以求的蓝色,甚至是紫色极品装备。天下掉馅饼般砸中每一位玩家,《赤壁》更为战场系统增加了丰富的战场章、战场声望、文勋值、武勋值,让战场的价值获得空前提升。作为己方阵营的勇将们,如此诱人的奖励势必要为了胜利而前进,为了荣誉而拼杀!

火线行动——全新日常活动推出
  千万不要以为《赤壁》当中每天尽是打打杀杀,在烽烟四起的火线前沿,《赤壁》日常活动为你营造轻松赚取丰厚奖励大好机会,让你悠然惬意中赚到盆满钵满。

双手减负——绿色全新功能让你游戏更轻松
  想要拥有独步天下的武功,想要在三国战场上呼风唤雨,更想随时随地呼朋唤友、谈情说爱——《赤壁》全部为你包办,一键聊天、一键连招、智能砍怪……《赤壁》让你只用两只手就能完成八爪鱼的超人任务!

千锤百炼——符文镶嵌系统、套装系统带来全新装备玩法
  七星宝刀是否是因为镶嵌其上的七颗神秘宝石才如此声明显赫?《赤壁》符文镶嵌系统将给你答案!变幻莫测的符文合成与排列,将为镶嵌后的装备带来千变万化的全新超强属性,让长木刀变身七星宝刀——人人都可以做到!

加官进爵——升级版声望、官职系统开放
  也许你一直梦想着名贯九州、一统天下,升级版的声望系统让你的地区声望为你

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片