独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 新闻资讯 >

全新PVE战场 带来免费紫色极品装备

时间:2008-02-28 23:09来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《赤壁》颖川之战拉开了全新PVE战场,展现出了历史的点滴事迹,更给了玩家广阔的空间以及战争的氛围。在这里玩家将与怪物之间进行激烈的对抗,通过参与战场玩家甚至可以免费获取紫色极品装备、非NPC店出售的全新装备制作配方,更有属性惊人的宝物、饰品等等。全新的三大PVE战场汉军殿后战、义兵军粮战以及张梁讨伐战即将呈现在众多玩家的面前! 汉军殿后战,给刚刚完成磨练的玩家们所准备,玩家只需等级达到20级便可以参加殿后战的战场战役。在战场中,玩家们以其尚待磨练的战斗技巧面对潮水般涌来的敌军,如此强势的攻击,只靠单人的力

  《赤壁》颖川之战拉开了全新PVE战场,展现出了历史的点滴事迹,更给了玩家广阔的空间以及战争的氛围。在这里玩家将与怪物之间进行激烈的对抗,通过参与战场玩家甚至可以免费获取紫色极品装备、非NPC店出售的全新装备制作配方,更有属性惊人的宝物、饰品等等。全新的三大PVE战场“汉军殿后战”、“义兵军粮战”以及“张梁讨伐战”即将呈现在众多玩家的面前!

 

  汉军殿后战,给刚刚完成磨练的玩家们所准备,玩家只需等级达到20级便可以参加殿后战的战场战役。在战场中,玩家们以其尚待磨练的战斗技巧面对潮水般涌来的敌军,如此强势的攻击,只靠单人的力量是远远不够的,玩家们必须联合起来,共同防守敌军的侵袭来保卫己方大营的安全。

  义兵军粮战,当玩家等级达到40级时可以参加的战场战役,经过殿后战的洗礼,玩家们的配合越发默契,战斗技巧越发熟练,不仅仅是需要防御来保卫阵营如此简单。在此次战役中,玩家们不仅要守卫己方阵营,更需要主动抢夺战场资源来获取最终的胜利。

  张梁讨伐战,当玩家经历了殿后战以及军粮战的洗礼,接着面对的是难度加剧的战场战役,该战场所要求的更加高,玩家必须等级达到60级方可参加。在此次讨伐战中,玩家必须全面筹划整场战役的部署,防守己方阵营,争夺战场资源,更需要击杀对方头领,该战役不仅考验了玩家战斗技巧以及团队配合,更大大考验了玩家们的胆识与魄力,玩家众人合力冲破敌军防线,最终击倒敌军主将,完成最终胜利。

  而玩家在享受《赤壁》战场的无穷魅力的同时,还可以通过参加战场,直接免费获取到梦寐以求的蓝色,甚至是紫色极品装备。天下掉馅饼般砸中每一位玩家,《赤壁》更为战场系统增加了丰富的战场章、战场声望、文勋值、武勋值,让战场的价值获得空前提升。作为己方阵营的勇将们,如此诱人的奖励势必要为了胜利而前进,为了荣誉而拼杀!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片