独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 新闻资讯 >

轻挥羽扇扇风点火,颠覆赤壁传统战局

时间:2008-02-28 23:12来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《赤壁》十八般兵器再现耀眼光芒,全新兵器枪、扇的炫耀登场,给玩家带来非同寻常的游戏体验!而此次推出的扇更将使玩家感受到全新的武器体验,如诸葛亮,一把鹅毛扇从不离身,其高雅的气质风度,将扇诠释成为智慧的化身! 冰冻令对手举步维艰 扇的推出,将开创《赤壁》之前从未出现过的兵器研习之路,原有的战争格局将因为扇的到来而产生颠覆性的改变。扇能生风,世人皆知,看似轻盈的扇将聚集玩家能力,不仅能发起如龙卷风般强大杀伤力的技能,还能将令敌方周围的温度迅速降低而凝聚为冰,被控制的敌方立即处于无法反击的局面。 扇起强大杀伤力

  《赤壁》十八般兵器再现耀眼光芒,全新兵器“枪、扇”的炫耀登场,给玩家带来非同寻常的游戏体验!而此次推出的扇更将使玩家感受到全新的武器体验,如诸葛亮,一把鹅毛扇从不离身,其高雅的气质风度,将扇诠释成为智慧的化身!

冰冻令对手举步维艰

  扇的推出,将开创《赤壁》之前从未出现过的兵器研习之路,原有的战争格局将因为扇的到来而产生颠覆性的改变。扇能生风,世人皆知,看似轻盈的扇将聚集玩家能力,不仅能发起如龙卷风般强大杀伤力的技能,还能将令敌方周围的温度迅速降低而凝聚为冰,被控制的敌方立即处于无法反击的局面。

 

扇起强大杀伤力

  扇,灵巧、轻盈,轻松便可驾驭风与冰。尽现其神奇力量的同时,更让敌人难以想象如此轻盈的武器却能带给敌人出其不意而又强而有力的重击。这样的伤害一度成为战场之上最令人畏惧的一股力量。仿佛轻轻挥舞手中扇,即可召唤出铺天盖地的冰锋暴雨,带来巨大的破坏力对面前的敌人造成群体打击。

缩地神术,来去自如

  与此同时更将利用自然之力提升玩家本身的防御力,甚至部分抗性得到提升的神奇效果。轻松掌握敌人动态的同时,蒙受上天的恩赐般,使扇之人更能缩地而行,在战场之上来无影、去无踪,也非使扇之人莫属,缩地神术定能让对手晕头转向,头痛不已。

强大专精,席卷战场

  强大的扇子技能将在专精中发挥其最终奥义所在!专精终极技能“御风之术”以及“玄冰罩”将在本身卓越的扇技能基础上,更赋予巨大潜力,使其在战斗中发挥的淋漓尽致,不仅敌人难以近身更将瞬间感受出神入化的瘫痪状态。看那淡定自若挥舞手中扇的玩家,杀敌不见血般优雅的取胜,转身洒脱有如诸葛亮般得意而去!

  《赤壁》天降新兵,带来两款全新武器,而伴随着“枪、扇”的推出,将带来全新的武器组合、更具特色的武器套路、更绚丽的武器招式。如此新一轮的《赤壁》十八般兵器狂潮即将席卷而来,更多全新兵器正在等待着你的到来!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片