独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 新闻资讯 >

赤壁全新秘文镶嵌,打造装备再次提升

时间:2008-02-28 23:13来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
是否还在为自己的装备不够强大而苦恼?是否还在研究如何使装备得到全新的升华?那么《赤壁》全新推出的秘文镶嵌系统将带给玩家一套全新的装备属性提升方法,如此系统定使玩家的装备再上一层搂,智慧与运气的结合将助你打造《赤壁》三国中独一无二的装备属性。 什么是秘文镶嵌? 秘文,即是将一种带有神秘属性的文字,镶嵌到带孔的装备之上。极具灵性又各不相同的秘文灵珠更将带给玩家尤为特殊的秘文属性。而玩家不但能够将多个不同的秘文灵珠镶嵌于同一件带有镶嵌孔的装备之中,更能通过秘文灵珠的不同组合搭配,从而获得秘文组合的神秘隐藏属性。

  是否还在为自己的装备不够强大而苦恼?是否还在研究如何使装备得到全新的升华?那么《赤壁》全新推出的秘文镶嵌系统将带给玩家一套全新的装备属性提升方法,如此系统定使玩家的装备再上一层搂,智慧与运气的结合将助你打造《赤壁》三国中独一无二的装备属性。

什么是秘文镶嵌?
  秘文,即是将一种带有神秘属性的文字,镶嵌到带孔的装备之上。极具灵性又各不相同的秘文灵珠更将带给玩家尤为特殊的秘文属性。而玩家不但能够将多个不同的秘文灵珠镶嵌于同一件带有镶嵌孔的装备之中,更能通过秘文灵珠的不同组合搭配,从而获得秘文组合的神秘隐藏属性。

秘文灵珠的获得
  玩家将能够通过在游戏中闯荡、探秘地宫、征战战场等多种途径获得初级的秘文灵珠。而初级的秘文灵珠还可以被点化成为更高级的秘文灵珠,来获得更加强悍的属性加成效果。如何将秘文灵珠提升成更高级的呢?长安城的NPC工匠郑浑将为你详细讲解关于秘文与秘文灵珠的所有秘密哦。

各异属性带来个性秘文
  秘文灵珠的种类和品级多种多样,因而秘文具有的属性也各不相同。按照秘文属性的不同,每一个秘文都有各自独有的名称,例如“秘文·心”其属性为生命值+20,而“秘文·豪”的属性则为暴击+1。同时,按照秘文灵珠属性的不同,可以将其分为属性较差的绿色秘文灵珠,以及属性更好的蓝色秘文灵珠以及紫色秘文灵珠。

秘文镶嵌带给装备强大属性
  秘文灵珠可镶嵌的装备部件有:兵器、上衣、护肩、护腕、腰带、护腿、鞋等。而通常一件装备可以带有个可供镶嵌的孔,因此同一件装备上将可以镶嵌多颗秘文灵珠,给予装备不同的属性加成。这里需要注意的是,不是所有装备都能够镶嵌秘文灵珠,只有五阶或者更高品级的装备才能拥有秘文镶嵌所带来的特有属性加成哦。

秘文灵珠组合激活隐藏属性
  当同一件装备同时镶嵌三种不同秘文灵珠时,其特殊组合出来的属性将带给装备别具一格又各具潜力的隐藏属性。一般的秘文灵珠组合将会激活“如意”属性,其属性加成包括附加生命值和攻击强度。当秘文灵珠的组合符合特定的要求时,将能够激活更加强大的“秘咒”属性,其效果将远远强于普通组合的“如意”属性。

  秘文的奥妙孕育在秘文灵珠之中,借用天地灵气将玩家装备打造的更加强大,秘文灵珠各具不同属性,将其巧妙组合将镶嵌出带有更加强悍隐藏属性的装备,这才是玩家所最终追寻的目标,体现智慧的同时更别有一番成就感!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片