独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 任务攻略 >

华山论药 正确使用方法

时间:2008-02-28 23:59来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
今天终于明白了赤壁里药的正确使用方法(至少自己觉的挺正确的),想想以前的吃药方法就巨汗. 现在整理如下:(希望后来的玩家少走些弯路) 食品:有食品商提供,只能在非战斗状态下使用!建议看自己的血量选用,对于血厚的职业建议随级购买最新的药,比较省些银子!后来砸装备都很需要银子的!另外就是在使用前确认周围没有怪可能袭击到你,也就是在怪比较稀疏的地方比较实用! 药师出的药:(种数太多,就这样称呼吧)生产技能中药师出的药是用来9命的,适合有俩个同级以上的怪打你时使用(含同级怪),使用后建议逃跑,逃跑时建议加速逃跑,

  今天终于明白了赤壁里药的正确使用方法(至少自己觉的挺正确的),想想以前的吃药方法就巨汗…….

  现在整理如下:(希望后来的玩家少走些弯路)

  食品:有食品商提供,只能在非战斗状态下使用!建议看自己的血量选用,对于血厚的职业建议随级购买最新的药,比较省些银子!后来砸装备都很需要银子的!另外就是在使用前确认周围没有怪可能袭击到你,也就是在怪比较稀疏的地方比较实用!

  药师出的药:(种数太多,就这样称呼吧)生产技能中药师出的药是用来9命的,适合有俩个同级以上的怪打你时使用(含同级怪),使用后建议逃跑,逃跑时建议加速逃跑,因为逃跑消耗体力,所以体力消耗尽的时候要不停的点加速,个人感觉有点作用!

  急救出的药:(种数太多,就这样称呼吧)生产技能中急救出的药,它们用来在你处于怪比较稠密的时候使用,因为他补血很快,但使用的时候不能移动,一动就不加血了!也可用于你抢怪的时候,别人都在等冷却时间,你就先一步打到怪了!

  烹饪出的药:(种数太多,就这样称呼吧)生产技能中烹饪出的药,一共有俩种效果,酒是用来防止体力泄露的(说这句话感觉比较怪,脑袋中有坏念头的同志都在奸笑了吧!嘿嘿…….),茶是用来补充体力的,个人感觉用茶比较好,因为它的效果看的见,摸不着!

  以上的药都有冷却时间和消化时间,自己体会吧!

  另外赤壁怎么不出健胃消食片呢,消化时间有些常了些………………

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片