独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 游戏资料 >

赤壁武器系统

时间:2008-03-01 23:30来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
俗话说:工欲善其事,必先利其器。 在赤壁的世界中更是如此,锋利的武器不仅可以更快的杀死敌人,另外这些造型独特而又拉风的武器更使得其身价倍增。而手执青龙偃月刀,胯下赤兔宝马,身披龙鳞铠甲站立沙场,俾倪天下的气概悠然而生。 但是要想到达传说中英雄的地步也不是一件容易的事。所以先了解一下武器装备都有那些,如何合理试用才能使得自己更快的达到目的才是当前最重要的事情。 目前的装备系统分为武器、防具、饰品和宝物四大类 赤壁中的武器: 等级: 为了使得游戏更加具有乐趣,赤壁赋予了装备更多的属性。目前已知装备将分为不同的

俗话说:工欲善其事,必先利其器。
在赤壁的世界中更是如此,锋利的武器不仅可以更快的杀死敌人,另外这些造型独特而又拉风的武器更使得其身价倍增。而手执青龙偃月刀,胯下赤兔宝马,身披龙鳞铠甲站立沙场,俾倪天下的气概悠然而生。
但是要想到达传说中英雄的地步也不是一件容易的事。所以先了解一下武器装备都有那些,如何合理试用才能使得自己更快的达到目的才是当前最重要的事情。
目前的装备系统分为武器、防具、饰品和宝物四大类

赤壁中的武器:
等级:
为了使得游戏更加具有乐趣,赤壁赋予了装备更多的属性。目前已知装备将分为不同的等级,而装备每提升一个等级带来的将会是极大的破坏力。但是要想去掌握更高级的装备还需要不断提升自己的等级。
赤壁中装备分为六种。
分别为:初阶、一阶、二阶、三阶、四阶、五阶、六阶。
最常见的应该就是一阶级的装备了,这个级别的装备将陪伴你走过赤壁的最初时光,而二阶、三阶装备则需要加倍的努力才有机会获得。四阶以上的装备更是如浮云般飘渺了。

品质:
赤壁不仅将装备进行了等级上的划分,更根据每一级装备的优良程度进行了品质上的划分,使得在选择装备的时候更加多了一种选择的余地。
赤壁中装备的品质划分:

劣质:灰色字体显示,在同等级装备中属于品质最差的一种
普通:白色字体显示,在同等级装备中属于正常品质的一种
良品:绿色字体显示,在同等级装备中属于较好品质的一种
珍品:蓝色字体显示,在同等级装备中属于高品质的一种
绝品:紫色字体显示,在同等级装备中属于超高品质的一种

种类:
赤壁中的武器种类可以说是超额满足了广大玩家的选择欲望。足足十八般武器琳琅满目,而每种武器都有自己独特的能力属性。
根据武器的不同,可以分成以下几种类别。
长:刀、枪、戟、钺、镗、棍
短:剑、斧、钩、锏、锤、爪
异:盾、环、杖、舞、扇、弓
在赤壁中,每个人可以使用两种武器。主副武器的搭配使得玩法更加繁多。而选择不同的武器搭配更是对玩家性格的挑战。如果是防御型,建议你选择盾来做为主武器。如果是狂暴型,那么爪将是杀人的利器。

升级:
武器可以成长!在赤壁世界中,武器都是有灵性的,它们会跟随使用它们主人的等级变化而发生改变。当使用这把武器的人物到达一定的等级后,捐献出自己经验的一部分就可以提升武器的威力了。

赤壁中的防具和饰品:
相对于种类繁多的武器来说,赤壁中的服装的差异化设计将展现另一种乐趣。
装备即所见,是喜欢收集服装的玩家一大乐趣,因为这些精美的服装不仅有强大的护身功效,更重要的是服装的搭配是展现个性的舞台。
目前防具主要种类有:胸甲、肩甲、饰带、腕甲、腿甲、鞋子
饰品也不是护身强攻那么简单了,无论是戒指还是耳饰都配有精美的造型,穿上之后马上就会使人物更加潇洒漂亮,优质的饰品还有各种眩目的光效,喜欢与众不同的朋友千万不能错过。
饰品的主要种类有:头饰、戒指、护心镜等。

赤壁中的宝物:
三国中除了众位英雄人物外,种类繁多、威力强大的宝物也让人着迷不已,而这些在游戏中也有非常丰富的体现。
宝物上附有各种奇异的功能使你可以做到许多以前敢想却做不了的事情。

自定义系统:
丰富多彩的装备自定义系统将让每件装备都有自己的个性,游戏中可以获得各种神符宝石用来进来强化、镶嵌等等装备自定义。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片