独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 游戏资料 >

赤壁西凉怪物

时间:2008-03-02 00:06来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
西凉怪物列表 怪物头像 怪物名称 出没地点 怪物星级 怪物描述 响尾蛇 出关道 ★ 毒蛇的一种,尾部有响环,遇到危险时会摇动响环发出警告,毒性猛烈,如果被咬后不能及时救治,则性命堪忧 雄蜂 葡萄园 ★ 它们担负着保卫蜂群的使命,遇到侵犯会一拥而上,用尾部的蜂针让敌人吃尽苦头,轻者肿痛难忍,重者有生命之危险。 凶暴响尾蛇 葡萄园 ★ 比普通的响尾蛇毒液也更厉害,所以不仅仅捕食田鼠、野兔这样的小动物,更会向大型动物发动突然袭击。 蜂后 胡杨林 ★ 本身并没有什么攻击力,但因为其特殊的地位会是整个蜂群保护的对象

西凉怪物列表


怪物头像

怪物名称

出没地点

怪物星级

怪物描述

响尾蛇

出关道

毒蛇的一种,尾部有响环,遇到危险时会摇动响环发出警告,毒性猛烈,如果被咬后不能及时救治,则性命堪忧

雄蜂

葡萄园

它们担负着保卫蜂群的使命,遇到侵犯会一拥而上,用尾部的蜂针让敌人吃尽苦头,轻者肿痛难忍,重者有生命之危险。

凶暴响尾蛇

葡萄园

比普通的响尾蛇毒液也更厉害,所以不仅仅捕食田鼠、野兔这样的小动物,更会向大型动物发动突然袭击。

蜂后

胡杨林

本身并没有什么攻击力,但因为其特殊的地位会是整个蜂群保护的对象。一旦受到惊扰,周围的公蜂都会赶过来保护。

蜂妖

葡萄园

★★

并不是中原所有,据说是从西域迁移而来。野性十足,会主动攻击进入它们领地的任何生物,尾部的蜂针毒性十分猛烈

密林刺客

胡杨林

头裹黑纱,身佩三把长刀,据说是为了执行一项特别的任务而掩藏在密林之中。寻常人很难能一见他们的身影。

氐人勇士

芒草原

氐人部落里最初级的战士,男性经过成人礼后都会成为部族的勇士,有义务拿起刀保护族人及领地的安全。

氐人兵士

猎鹰岗

氐人部落里的防御战士,一手持巨斧,另一手装备氐人特有的护具,作战时会出奇不意的以左手护具打击敌人,异常凶狠

氐人杀手

猎鹰岗

氐人部落里主力军,手持铜杆长刀,行刀势如破竹,招式虽然变化不大,大开大合,但臂力过人并不容易对付。

荒漠秃鹫

猎鹰岗

茫茫荒漠在它们眼中却是充满希望的地方,总会有迷路的行人或离群的羔羊成为它们的免费午餐。一双利爪是它们最有力的武器。

羌族游骑

芒草原

羌族派出的侦察部队,个个都是族里的马上高手。骑术高超,可以在马背上做出杂耍般的动作,手中的两把弯刀不可小视。

荒郊马贼

芒草原

本是大漠之中的牧民,因战火连连不得已走上了邪路。靠着马背上的功夫驰骋在荒郊之上,专门打劫路过的商旅。

白影秃鹫

龙尾坡

因其身上的白色羽毛而得名。已经不满足于只吃腐烂的尸体,常常会从天空俯冲而下攻击选中的目标,坚硬的喙将是敌人的噩梦。

东原马贼

龙尾坡

常在大漠的东边活动,只是常规的马贼而已。通常都是集体行动对沙漠中的商旅进行劫掠,但在官兵的打击下已经减少了很多。

巨石坂马贼

巨石坂

双刀马贼,把原本热闹非凡的大漠市集巨石坂变成了自己的营地,骁勇的马上部队,官兵围剿了多次仍是无功而返。

烧何羌哨兵

高平城废墟

因为长期狩猎而练就了非凡了的视力,并不会什么武功,随手拿起巨兽的残骨成为兵器,其原始的野性是其战场上最好的护甲。

烧何羌精兵

高平城废墟

手中的双刃巨斧有着巨大的破坏力,将自己杀死的熊整张皮剥下制成盔甲,向敌人发起冲锋时,仿佛真的是巨熊下山一般。

西原马贼

鸾鸟戈壁

和东原马贼一样,只不过按照马贼的规矩只能在西边活动而已。因为地处的位置更偏远一些,所以日子相比东边的马贼要太平很多。

赤墨暗探

鸾鸟戈壁

★★

和密林刺客来自于同一组织,刀法的出众自是不用再提,更可怕的就是他另一只手中的刀鞘,会出其不意给敌人致命打击。

马贼头领风卷云

鸾鸟戈壁

★★

整个西凉马贼的大当家,人高马大手中使得一把狮头钢刀。刀法如其性格一般卤莽,用刀直来直往,招招致命。

马贼大将伍习

巨石坂

★★

西凉马贼的总教头,据传闻曾是军队中的校尉,一身好武艺更使得一手好枪法。但不知为何却沦为马

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片