独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 游戏资料 >

赤壁关中怪物

时间:2008-03-02 00:10来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
关中地图怪物列表 怪物头像 怪物名称 出没地点 怪物星级 怪物描述 平原狡狐 五陵原 ★ 这种在平原出没的狐狸是猎人最为头疼的猎物。以其聪慧的头脑躲避着人类的攻击。并且在五陵原逐渐开始繁衍起来。 黄巾悍兵 岐山原 ★ 在被皇甫嵩击溃的黄巾军四处逃窜,集结在一起后,成为土匪袭击各路的旅人。悍兵是这群土匪中最心狠手辣的人,他们往往带兵洗劫村庄,杀戮无辜百姓。 黄巾匪兵 岐山原 ★ 在被皇甫嵩击溃的黄巾军四处逃窜,集结在一起了土匪袭击各路的旅人。做为曾经的善良百姓,匪兵还保持着最后一点人性。但是在头领的指挥下,

关中地图怪物列表


怪物头像

怪物名称

出没地点

怪物星级

怪物描述

平原狡狐

五陵原

这种在平原出没的狐狸是猎人最为头疼的猎物。以其聪慧的头脑躲避着人类的攻击。并且在五陵原逐渐开始繁衍起来。

黄巾悍兵

岐山原

在被皇甫嵩击溃的黄巾军四处逃窜,集结在一起后,成为土匪袭击各路的旅人。悍兵是这群土匪中最心狠手辣的人,他们往往带兵洗劫村庄,杀戮无辜百姓。

黄巾匪兵

岐山原

在被皇甫嵩击溃的黄巾军四处逃窜,集结在一起了土匪袭击各路的旅人。做为曾经的善良百姓,匪兵还保持着最后一点人性。但是在头领的指挥下,他们往往也无可奈何的攻击行人。

平原黄鼬

乐游原

生长在旷野平原的黄鼬,更加善于保护自己。动作迅捷,常在漆黑的夜晚潜入到长安城中的农家偷食农户所养的鸡鸭。非常令农户们恼火。

平原工蜂

龙首原

被长安城中的百花香气所吸引,成群的工蜂来此采蜜。但是随着越来越多的工蜂聚集,不时有人会被群峰所蛰,经常痛肿几月。

鸿固鲮鲤

乐游原

经过了常年累月的时间考验,吸取日月精华。坚硬的外皮已经石化,牙齿却愈加锋利。虽然不会主动的袭击过往的中旅人,但是其贪得无厌的胃口使得周围的植被遭到严重的破坏。

都府贼寇

乐游原

经常趁着夜色袭击长安城附近的都府。与官兵的战斗使得他们更加嗜血。虽然衣衫褴褛,但是只要手中的双刀存在,那将成为人们噩梦中的死神。

黄巾援军

鸿固原西

相比于河北的黄巾军来说,他们更具敏捷的身手和聪慧的头脑,在神不知鬼不觉之间突破关隘逼近到长安城附近,据传言,指挥他们的人毕竟是一位人中之龙。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片