独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 游戏资料 >

西凉

时间:2008-03-02 00:57来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
游戏地图简介 巴蜀 关中 河北 西凉 东接长安的西凉属于不毛之地,常年的积雪覆盖使得这里人烟稀少。狂蟒野兽在这里横行,而苛刻的气候使得这里的居民更加强壮,他们懂得如何使用自己手中的武器去争得一片天空。 另外这里做为东西双方的中转站,也居住了一些来自西方的传教士。他们是抱着何种目的而来?却不得而知。 凉州城南的孪鸟戈壁成为了马贼们劫掠的场所,而羌兵大营内部也正密谋着如何进攻西凉城。已经成为废墟的高平城是否还隐藏着其他的秘密? 种族、文化、自然种种因素交织在一起,使得西凉的寒风刮的更加猛烈。而你是否能够在这里
  游戏地图简介 巴蜀 关中 河北 西凉

  东接长安的西凉属于不毛之地,常年的积雪覆盖使得这里人烟稀少。狂蟒野兽在这里横行,而苛刻的气候使得这里的居民更加强壮,他们懂得如何使用自己手中的武器去争得一片天空。

   另外这里做为东西双方的中转站,也居住了一些来自西方的传教士。他们是抱着何种目的而来?却不得而知。

   凉州城南的孪鸟戈壁成为了马贼们劫掠的场所,而羌兵大营内部也正密谋着如何进攻西凉城。已经成为废墟的高平城是否还隐藏着其他的秘密?

   种族、文化、自然种种因素交织在一起,使得西凉的寒风刮的更加猛烈。而你是否能够在这里也找到属于自己的立足之地呢?

西凉怪物分布图
凉州城NPC分布图
西凉野外NPC分布图
(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片