独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 游戏资料 >

巴蜀

时间:2008-03-02 00:58来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
游戏地图简介 巴蜀 关中 河北 西凉 潮湿的巴蜀盆地到处都可以见到参天的大树遮蔽着阳光。经过修筑在悬崖峭壁上的栈道,心里也不禁对这片大地的神秘怀以好奇。 四处可见的河流环绕着成都城,成了它天然的防御线。但是五斗米教的信仰却将这道坚固的防线给撕裂了。张鲁作为他们的教主指挥着忠诚的教徒不断的对成都城发动进攻。加上这里存在着数量众多的少数民族,使得这里的关系更加错综复杂。 五丁部落作为成都的原始居民始终恪守着好客的原则。但是他们的好客带来的却不是善意的微笑,加上与之相敌视的月溪洞蛮族的袭击。五丁壮士都退居到了五
  游戏地图简介 巴蜀 关中 河北 西凉

  潮湿的巴蜀盆地到处都可以见到参天的大树遮蔽着阳光。经过修筑在悬崖峭壁上的栈道,心里也不禁对这片大地的神秘怀以好奇。

   四处可见的河流环绕着成都城,成了它天然的防御线。但是五斗米教的信仰却将这道坚固的防线给撕裂了。张鲁作为他们的教主指挥着忠诚的教徒不断的对成都城发动进攻。加上这里存在着数量众多的少数民族,使得这里的关系更加错综复杂。

   五丁部落作为成都的原始居民始终恪守着好客的原则。但是他们的好客带来的却不是善意的微笑,加上与之相敌视的月溪洞蛮族的袭击。五丁壮士都退居到了五丁壮士冢内。而你是否能够帮助这个已经衰弱不堪的部族度过难关呢?

巴蜀怪物分布图
成都城NPC分布图
巴蜀野外NPC分布图
(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片