独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 新闻资讯 >

“子龙归来”新服新兵冲级赛进入倒计时

时间:2008-03-02 21:59来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
《赤壁》新兵种的登场让所有玩家都眼前一亮,而新服的火爆开启更是为所有玩家带来一个新兵种的超凡体验,优先体验不一样的感受。随着新服开启,一场全新的较量随即展开,新服新兵冲级赛即将开始!拿起银枪,有如子龙般策马扬鞭吧! 子龙归来新服新兵冲级赛活动从2月29日至3月6日结束,玩家只需在新开的三组服务器(网通一区:轩辕,电信一区:绝世,电信二区:风云)中建立游戏角色人物,并选择此次《赤壁》全新推出的两款全新兵种枪、扇(其中一种),即可获得参与冲级比赛的资格。 此次冲级赛将以服务器为单位,每个新兵种设立独有奖项,在

    《赤壁》新兵种的登场让所有玩家都眼前一亮,而新服的火爆开启更是为所有玩家带来一个新兵种的超凡体验,优先体验不一样的感受。随着新服开启,一场全新的较量随即展开,新服新兵冲级赛即将开始!拿起银枪,有如子龙般策马扬鞭吧!

    “子龙归来”新服新兵冲级赛活动从2月29日至3月6日结束,玩家只需在新开的三组服务器(网通一区:轩辕,电信一区:绝世,电信二区:风云)中建立游戏角色人物,并选择此次《赤壁》全新推出的两款全新兵种“枪、扇”(其中一种),即可获得参与冲级比赛的资格。

    此次冲级赛将以服务器为单位,每个新兵种设立独有奖项,在活动规定期间率先达到60级的前5名玩家,即可获得不同等级的游戏元宝以及赤壁游戏周边。百元金元宝将带给玩家更多的游戏乐趣,而独特的赤壁暖手鼠标将为寒风中“奋战”的勇将们一丝温暖,更有赤壁魔术头巾打造玩家们另类英姿。

新服新兵冲级赛规则:
  1、活动仅针对新服务器:网通一区:轩辕、电信一区:绝世、电信二区:风云;
  2、玩家角色必须选择全新兵种之一:枪、扇;
  3、用户登录任意新服务器,创建新兵种游戏角色,即自动拥有冲级赛资格。
  4、大赛以服务器为单位,新服每个新兵种下设第1-第5,五个获奖名额。并以达到该兵种最高等级的服务器时间先后排序,给予奖励。
  5、活动奖励不可兑换现金或交易。
  6、本次活动最终解释权归完美时空所有

    如果你也像我一样迫不及待,那么拿起“枪、扇”,投入到紧张激烈的《赤壁》新服新兵冲级赛中来吧!让《赤壁》新服留有您的英雄大名,成为新服新兵冲级的王者,赢取丰厚大奖吧!

《赤壁》全新公测重磅出击——

天降新兵——枪、扇耀眼登场!化身子龙神枪号令天下;羽扇纶巾借风云之力运筹帷幄!

未知奇袭——全新PVE战场引发三国无限挑战,免费紫色装备即将惊现出世!

火线行动——全新日常活动推出,欢乐节目乐不停,每天都有好心情,时时都有巨奖拿!

双手减负——一键聊天、一键连招,让你独步天下,呼风唤雨!

千锤百炼——秘文镶嵌系统、套装系统带来千变万化的全新超强装备属性!

加官进爵——升级版的官职系统让你不断接近加冕的巅峰,《赤壁》之巅正在向你招手!

新年新宝——子龙装、甄妃装、的卢马欢腾出炉!

想了解最及时的游戏信息 请速加完美Q秘特服号:96061

公会联系邮箱:gh-chibi@wanmei.com

公会联系QQ:295456935

《赤壁》官方网站:http://www.chibi.com

《赤壁》官方论坛:http://bbs.chibi.com

《赤壁》十大创举:http://www.chibi.com/campaign/highlights/bestreason.htm

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片