独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 任务攻略 >

教你怎么压经验之权威攻略

时间:2008-03-02 22:09来源:佚名 作者:Kany 点击:
这几个礼拜来,看见很多爱问里有玩家问该怎么压经验,什么时候压!其实压经验,无非是就是升兵种或升级的经验不够才压的!并无等级要求!如:网上写的22级压.31级压之类! 我首先来解释下为什么兵种经验不够就要压.前期还没什么感觉!到35级之后,兵种升级的经验要比人物升级的经验要高了!所以这时候就靠主线任务和部分平乱任务,只能保证你人物要升级!而升兵种经验完全不够!这时你就要开始压经验!把酒馆,平乱反正给经验的任务都要做了!这样就是所谓的压经验! 其次,人物升级也如上!级越高经验就越不够!除非你先放弃兵种,到60

    这几个礼拜来,看见很多爱问里有玩家问该怎么压经验,什么时候压!其实压经验,无非是就是升兵种或升级的经验不够才压的!并无等级要求!如:网上写的22级压.31级压之类!

      我首先来解释下为什么兵种经验不够就要压.前期还没什么感觉!到35级之后,兵种升级的经验要比人物升级的经验要高了!所以这时候就靠主线任务和部分平乱任务,只能保证你人物要升级!而升兵种经验完全不够!这时你就要开始压经验!把酒馆,平乱反正给经验的任务都要做了!这样就是所谓的压经验!       其次,人物升级也如上!级越高经验就越不够!除非你先放弃兵种,到60级在来升兵种!       总结,或许有人还会问到底什么时候压?很简单!你觉得升级经验不够就要压!而不是有一定的等级!要不后期你就乖乖的买行酒令刷!给完美送钱吧!(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片