独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 任务攻略 >

40级以后平乱酒馆,最佳压经验的方法

时间:2008-03-15 20:58来源:独步游戏 作者:替身一号 点击:
40以后,尤其是46以后,主线经验少的可怜(跟游戏经验内测与公测改动有关)那么什么时候压经验好呢?以下纯属个人经验之谈~ 首先,40可以稍微压点,顺便弥补一下40以前兵种没上来的经验,因为40刷39平乱是十分舒服的。 然后,44级,可以刷43的平乱,爆不爆都是次要的,重要的是,保证你45主线不做的情况下,可以到46。 46了,把主线刷下(相当的容易,因为每两级换了下装备嘛),45平乱建议蜥蜴要爆掉,因为很近,怪很密。 47为关键时段,有钱的刷9馆,但是也不要忘了狼的平乱一定要弄爆,两个都爆,尤其是不刷9馆
  40以后,尤其是46以后,主线经验少的可怜(跟游戏经验内测与公测改动有关)那么什么时候压经验好呢?以下纯属个人经验之谈~

  首先,40可以稍微压点,顺便弥补一下40以前兵种没上来的经验,因为40刷39平乱是十分舒服的。

  然后,44级,可以刷43的平乱,爆不爆都是次要的,重要的是,保证你45主线不做的情况下,可以到46。

  46了,把主线刷下(相当的容易,因为每两级换了下装备嘛),45平乱建议蜥蜴要爆掉,因为很近,怪很密。

  47为关键时段,有钱的刷9馆,但是也不要忘了狼的平乱一定要弄爆,两个都爆,尤其是不刷9馆的朋友,这些经验就是你冲50的来源。

  48去把47平乱弄爆,飞贼和大盗很近,交任务快。之后,这些经验够到50了,别犹豫,直接冲50,49忽略掉。

  50换了装备,经历了这么多平乱想必你也应该知道南山豹那种49级平乱那么近,不爆可惜了,对了,爆掉,包括51后去刷50的平乱,同样爆掉。这时候肯定刀圣经验够了。

  这些都刷完加主线可以到54了,去襄阳玩吧,这里升级主线就多了。别考虑兵种,冲级,没有必要再去爆平乱了,54以后怪的经验高了很多,主线带着平乱就OK了。这样一路到60,如果不出意外,58的主线你还没做呢。这期间就不要压级别了,因为每两级换一次装备。不过个人建议52压到够升54,54压到56,56压到58,去刷比自己低一级的怪(包括主线和平乱)。这些都要归功于50级前压的经验,让你50以后不用为了兵种发愁。

  游戏应该维护好了,上游戏了,大家有什么经验欢迎一起来探讨。(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片