独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 综合经验 >

《赤壁》各个职业技能分析

时间:2008-04-04 20:03来源:独步游戏 作者:浩瀚☆龙吟★声 点击:
根据本人玩的职业刀、枪、剑、斧、扇子(20级)、环(15级)、弓(16级) 该说主题了。 刀:PK厉害都是人们有目共堵的,度大家都说慢我就不那么认为。因为我绝的前期专精大家可以少加力,加力的朋友我想也是为了那护凯吧!大家完全可以先加技, 因为点技,前期升级有很大帮助,我加了猛P和元月的速度,你打怪完群就可以快了,而且我绝的比各职业打怪都快(必须加技),在发猛P的时候前技能一定要用速砍才可以发挥速度,(元月一样) 。想加护凯的完全可以等50左右在洗点,接下来我告诉大家,技能的连续出招(我这是支持手动,不支持

  根据本人玩的职业刀、枪、剑、斧、扇子(20级)、环(15级)、弓(16级)

  该说主题了。

  刀:PK厉害都是人们有目共堵的,度大家都说慢我就不那么认为。因为我绝的前期专精大家可以少加力,加力的朋友我想也是为了那护凯吧!大家完全可以先加技, 因为点技,前期升级有很大帮助,我加了猛P和元月的速度,你打怪完群就可以快了,而且我绝的比各职业打怪都快(必须加技),在发猛P的时候前技能一定要用速砍才可以发挥速度,(元月一样) 。想加护凯的完全可以等50左右在洗点,接下来我告诉大家,技能的连续出招(我这是支持手动,不支持一键)1 突击-2挥砍-3速砍-4猛P(因专精速度和速砍的印象发出的速度为0.5秒)在5圆月(也是受专精和速砍印象为1秒可以接在猛P后边)-6断月,完事基本怪就OK了还有你发速砍后可以接一个猛P在圆月,完全可以都加速度。不用发了速砍,在猛P在速砍在圆月不用这样,因为速砍后你按键速度一定要快猛P在按圆月,你看那速度就一个爽,这写招你手要按的快发完一个接一个,都可以连上,而且你会体验到刀速度是快的(必须加技猛P速度和圆月的)刀基本与语段落,若有看不懂的那也是正常!

  接下来在谈谈枪大家玩枪我看都是因为帅!枪吗升级一般就以后30兵种够学风雷打怪很有帮助的!我加的专精是全加的力因为我绝的技的都没什么用,而且加了神威的暴机那个也很爽的暴机很高最最好时候我连暴5次(前提必须加力专的神威那个专精(我也忘叫什么名字了号丢了)别的也不多说了,我用枪的连续技能是(手动,我重来不用一键用了一键就不知道打怪的爽了(用一键的朋友门别骂我)突击(加了力专精带连击了也对升级有做用)

  先是1突击-2突刺-3挑击-4风雷(打怪厉害也为了盏连击)-5神威 (因为点了专精暴机很高了)我就这么用,升级很好用,其余技能我都绝的没什么用就回马PK时候可以加在神威的前边。 告诉大家一定要放完风雷,别风雷没发完就点别的技能,那样风雷就被打段了!还有就是一定手动,要按键速度快,这招也可以连!

  接下来就是剑了,恩我挺欣赏这职业的刚玩时候还不怎么爱玩这职业,后来用了霓心技能挖晒这暴机真TM的爽啊!在说说大家30一定要学追风连刺,同样升级用处很打,和枪一样也有盏连击效果不知道谁老说什么追风垃圾我看是那人不会用!

  在说说专精,这我想大家都知道,剑的泥心技能力,技都必须得加满,这样你就可以暴机伤害更大了!突击(也加了和枪一样力,突击连击的专精这样连击技能得30秒冷却你完全可以仍了那技能因为突击就把把出了,而且还是对升级帮助很大,和泥心。因为泥心毕竟是前提是连击和连击的点数,对不对!我用的连招 1突击-(有了连击)2直刺-3速击-4追风(打怪连击多也打怪很好的技能 )-在5泥心(因为有了突击·连击和追风盏连击 ,暴机率我绝的是%93.33333) 要是怪还没死就可以在 接个6乘风。其他技能我都不用因为我绝的没什么用了,还有最重要的是手动和按键速度都记住了!

  我发的这些技能连招都是PK练级能一起用的!还是手动和和按键速度!我在那写的12345你得把我那对应的技能放在按键1按键2列如1突击就是把突击放在游戏里的1键,知道了吧,我就怕你们看不懂。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片