独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 玩家交流 >

被盗号经历!看完美如何对待被盗号玩家

时间:2008-04-04 20:14来源:独步游戏 作者:长到拖地 点击:
也许开头有点调侃,因为是受了点刺激,所以想换种心情来描述自己的不幸。Let us go~ 2008年3月30日晚,因公出差的小梁从钦州乘快班回到了南宁。匆忙回到家中,将公文包一甩,顾及不上洗澡这类无聊的问题,就兴冲冲的跑去了他常去的那个价格又贵环境又恶劣的网吧。赤壁仙1,还需努力。叫了份快餐,点了瓶水,开始释放着他那出差4天而没得做任务的压抑情绪,一阵功夫,便到了凌晨15分,此时的小梁根本不知道等待着他的将会是什么。故事开始,本人正在城里与好友PK切磋武艺,正嗨之时,突然帐号被T下线,重新登陆--无效,强

  也许开头有点调侃,因为是受了点刺激,所以想换种心情来描述自己的不幸。Let us go~

  2008年3月30日晚,因公出差的小梁从钦州乘快班回到了南宁。匆忙回到家中,将公文包一甩,顾及不上洗澡这类无聊的问题,就兴冲冲的跑去了他常去的那个价格又贵环境又恶劣的网吧。赤壁仙1,还需努力。叫了份快餐,点了瓶水,开始释放着他那出差4天而没得做任务的压抑情绪,一阵功夫,便到了凌晨15分,此时的小梁根本不知道等待着他的将会是什么。故事开始,本人正在城里与好友PK切磋武艺,正嗨之时,突然帐号被T下线,重新登陆--无效,强制登陆--还是无效,急迫的小梁赶忙给线上的好友打去电话,友叫道“你还在线上,你在移动?!下线了?你换线了…”

  盗号!忽然一道闪电“啪”的一声从小梁的头顶后方劈下(但是没劈中,象动漫情景一般)慌乱的小梁打开赤壁主页,并立即打电话给客服,本以为可以让其帮封住帐号,阻止盗号,可谁知通话正忙,无奈的只能听电话里那个破烂等待音乐。差不多15分钟,接通了,可那时我已重启并能上线了。落魄的我几乎认不出自己的样子,所有的技能图标都变成了红色,一定是武器被拿了把(不,应该是被溶了)我颤抖着,打开了就在身边的仓库,情况如同故事情节需要一般,物品都被转移了。

  于是我带着强烈不满的语气质问客服“你们办公室有几个管电话

  还是你们都很忙?!…”他回道“进行了电话绑定还是会有一定几率被盗号的(我理解因为我就倍盗了),但是您也不必太着急,您可以通过填写我们主页上的“完美找回”,我们查实后会尽量的给您挽回损失”

  我再问“那你们能查到我的物品是交易给谁了吗?”答曰“当然啦不然怎么给您找回呢”那一刻,我还真以为能挽回损失,并能惩罚那个元凶,报我一箭之仇

  于是舒缓了心态,耐心的开始了我这3天的完美找回之路

  在此严重声明 完美的态度是虚伪的 处理问题的能力是低下的! (如果因为这句话要拉我去枪毙,我愿意!)

  同年3月31日

  小梁回到公司里,把“完美找回”的表格打印出来并填写好后,连同自己的身份证复印件传真了上去,就一直守着电脑和电话机等待答复

  第1次答复

  “拒绝受理 您的身份验证无效”

  我不明白,打电话询问了解后(又听了10分钟的音乐),他说帮我查一下,一下就让我等了5分钟(听着电话等5分钟真是很不爽)经过讨论,他让我再次传真,并做好了交代,“完美找回”一共是3份表格,很繁琐的说(但是也给予了一种稳重负责的感觉)

  第2次答复

  “拒绝受理 您的身份验证(还)无效”

  我郁闷,电话再问之(还是得先听听歌)几番交流之后她说系统正在升级,请我20分钟后在联系,并再尝试传真

  4月1日,焦急等待审判,并用白剑继续坚持练级。

  4月2日,第3次答复

  “已处理,该时间段内未有物品流失,请玩家自行核实”

  于是我又要再打电话来讨论这个问题了,这次很快就接通了,她问我有什么问题,我简略的按照之前的几次通话方式告诉了这个接线员,她说“不明白您的意思”(个个接线员都理解到你就不理解了?)我说“我被盗号了”,她“嗯,然后呢”,“然后处理结果我不满意,希望再次查询”

  “不好意思,这个是经过数据精确调查后的结果,不会有误的!”她严肃道,“你们管资料的技术员有没有电话?我直接跟他说”我实在不想在用这种传话似的方法来讨论这个问题了

  “不好意思,没有!”,我不爽道“我明摆就是被盗了,怎么会没有没有物品流动,该记录下来的东西没记录,该查的东西查不出?”

  “不好意思!这个是通过工作人员准确查证后的结果!没有流动就是没有流动!”我压抑的问“那被盗了就盗了喔?,她轻蔑道“那又如何?!您还有什么其他的问题需要帮助的吗?”得,这个老女人居然唬我,没办法,骂她只会让你更气,打她她在北京我很清楚

  今天是第3天,之后你就在没有机会纠缠这个问题了,完美会说,由于物品流失的时间超过3天,不予受理(游戏里的朋友得知我被盗后也跟我诉苦道),回归问题根本

  被盗号

  第一次防御失效

  第二次挽回失败

  期间的不爽上面也说的7788了还有很多可圈可点的地方也懒得写了

  如果说完美承认没能第一时间给我冻结帐号,我也许还会老老实实认栽,可他们偏要有个什么“完美找回”,让我重拾希望,又把我再次摔倒

  如果说是我自己管理不当才丢了号,好!那你们这些个完美的就别搞什么完美找回了,也别搞什么鸟客服了行不浪费大家口水,你们就喜欢养般没用的鸟人来应付我们吗

  我的血本是讨不回了,仇也是报不了了,无限不爽之余,谨以此:本来用做投诉信的文字干脆改发到论坛上供大家消磨消磨时间,不鼓吹大家放弃完美,但要提醒玩家,发现自己异常断线,特别是遇到无故关闭游戏的情况,请不要盲目拨打验证电话,有可能是机子被攻击,此时你上线不能,总是自行关闭游戏。而拨打的验证电话就是在给盗号者拨的(猜测你也可以说我是妄想)

  电信1区 铁血 “一个被完美玩弄的人”

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片