独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 玩家交流 >

『赤壁』·满级后该我们应该何去何从

时间:2008-04-04 20:15来源:独步游戏 作者:离时方知身是客 点击:
曾记否,内测时吃饭都不忘翻一翻论坛,看看又出什么新的帖子,就为了能对公测升级有点帮助; 曾记否,赤壁公测那一天,特意早早跑去网吧,等着开服,从8点等到12点,到开服的那一刻,心中却没有怨言,因为,此时此刻,兴奋已代替了抱怨; 曾记否,在公会自豪的说今天升了几级,排行又上了几名,却总是会忽略掉自己吃饭时都在打怪的情景,仿佛,那已是一种习惯; 曾记否,天天从早上8点奋战到晚上12点,为了就是那一个充满幻境的目标60级; 这是个冬天,然而却没有一丝的寒冷,因为她赤壁,因为对游戏的热爱,虽然手已长了冻疮,升级的乐

  曾记否,内测时吃饭都不忘翻一翻论坛,看看又出什么新的帖子,就为了能对公测升级有点帮助;

  曾记否,赤壁公测那一天,特意早早跑去网吧,等着开服,从8点等到12点,到开服的那一刻,心中却没有怨言,因为,此时此刻,兴奋已代替了抱怨;

  曾记否,在公会自豪的说今天升了几级,排行又上了几名,却总是会忽略掉自己吃饭时都在打怪的情景,仿佛,那已是一种习惯;

  曾记否,天天从早上8点奋战到晚上12点,为了就是那一个充满幻境的目标—60级;

  这是个冬天,然而却没有一丝的寒冷,因为她—赤壁,因为对游戏的热爱,虽然手已长了冻疮,升级的乐趣已代替了寒冷,排行已治愈的伤口,也许很多人会说这样沉迷于游戏的人很可怜,其实,自己又何尝不是一样可怜呢?只是我们沉迷的对象不一样而已,有的人沉迷于工作,有的人沉迷于金钱,有的人沉迷于权利……我沉迷于游戏,这是我有时间天天8点玩到晚上12点的唯一一个游戏,也许是荒废,也许是堕落,但这一切都不重要,重要的是,我喜欢。

  无视别人的奚落,无视别人的鄙视,我甘愿沉沦于游戏中,废寝忘食的打怪升级,暗无天日的刷平乱,虽然有时候也会问自己这样是否是对的,但看着等级一天天变高,排行一天天上升,心中的安慰胜过疑惑。

  终于,有一天,等级到了59级满经验,闭上眼,很欣慰的点了那终结的一下,满级了,很欣慰的刷了一会世界,以为终于可以休息了,然而接下来的又是兵种,又是几天暗无天日的刷怪,终于点到了弓神,全服唯一的几个弓神。那时候,我想我应该很满足了,装备也是一身紫了,还能追求什么?确实也如此,接下来我该怎么办?不能像以前一样一上线就去做任务,仿佛那已是一种习惯,成了一种自然,但现在,却要改变,是有些不习惯。当过了一天在长安跑来跑去的日子后,我开始恐慌了,这样下去,我是否还能坚持住?出去清清人吧,换了15线,没见几个人,敌对的更少,有国家的更是稀有动物。

  很久,不知道是多少无聊的日子后,开了战场,以为会很壮观,第一次,新鲜,第二次,习惯,第三次,厌倦,第四次,反感,第五次,无奈,每次进战场,全是死人,全是挂机的,完美开的战场,给人的感觉只有失望。

  60了,天天站长安,过往的人都以为是挂机,其实,我已经麻木了,除了站那里,还能怎样?存那么多经验干嘛?去野外杀人吧,入眼的惟有一分凄凉……

  实在无聊了,转了个棍将,然后又转个扇仙,然后又来个剑仙,哎,60后,到底能做什么?真的找不到以前玩赤壁的激情,昔日的朋友一个个因工作或学业或感情离开游戏,看着一个个离开的朋友,只能对他们说一句:保重,常回来看看。其实心中很明白,走了后,就不可能再回来,这个游戏没有让人值得留恋的地方,非要说有的话,那就是里面的人,里面的朋友。

  也许,玩游戏本就只是一个过程, 从新鲜到习惯,到厌倦,到离开。

  我们只是游戏里的一个过客,可怜的是我们只有到离开时才发现……

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片