独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 综合经验 >

在赤壁里游戏被卡住了的新解决方法

时间:2008-04-08 14:56来源:独步游戏 作者:shibusha2007 点击:
这几天经常被无缘无故的卡住,后面自己不小心摸出了一个解决的方法~~ 百试不爽~~在这分享一下吧~ 如果百试百不爽的话,大家表BS我~~~至少我到现在一直都能用这个方法解决卡住的问题~~ 以前用的几种解决方法: 1.小退,换下线。 2.就地摆摊,然后摆了又取消掉。(能摆摊的情况下) 3.把视角调向天空,然后按S~~ ( 第2,3种都是在论坛看到一些坛友发的,具体是谁我也给忘了,见谅哈~,不过并不是百试百灵) 下面说我发现的新方法吧~ 当你卡住的时候, 1.如果你是窗口模式,可以按Alt+Tab组合键切换到其

  这几天经常被无缘无故的卡住,后面自己不小心摸出了一个解决的方法~~

  百试不爽~~在这分享一下吧·~

  如果百试百不爽的话,大家表BS我·~~~至少我到现在一直都能用这个方法解决卡住的问题~~

  以前用的几种解决方法:

  1.小退,换下线。

  2.就地摆摊,然后摆了又取消掉。(能摆摊的情况下)

  3.把视角调向天空,然后按S~~

  ( 第2,3种都是在论坛看到一些坛友发的,具体是谁我也给忘了,见谅哈~,不过并不是百试百灵)

  下面说我发现的新方法吧~

  当你卡住的时候,

  1.如果你是窗口模式,可以按Alt+Tab组合键切换到其他程序再切换回来,或者把游戏窗口最小化了然后再最大化打开,问题马上解决。

  2.如果你是全屏模式,可以按Alt+Tab组合键切换到外面的其他程序再切换回来,或者按Windows+D组合键切换到桌面在切换回游戏~~

  因为我平常都是窗口模式,所以全屏模式的有待验证,但是按照窗口模式的解决原理应该是可行,主要都是为了切换一下游戏的画面。

  如果百试不爽的话就回来顶下~~怎么试怎么都不爽的话那就54我吧·~~

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片