独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 综合经验 >

如何有效延长赤壁回答反外挂问题时间

时间:2008-04-08 14:58来源:独步游戏 作者:huaimin2 点击:
我一身绿装蓝强化,现在打雷羿都是单挑的,有效利用了反外挂效果。基本只要吃1-2个急救,如果是一身环保装需要多用几个,另带几个瞬回保命。 我一般都是做酒馆时出现回答问题后跑去秦岭杀boss。但有时一个酒馆任务刷到一半,出现问题,不愿意放弃任务就跑去杀boss,要知道从长安城外跑到秦岭,5分钟回答时间基本差不多。(我不会一打怪就开反外挂效果,要等自己血不多了再点,瞬回3000血,补满体力不能随便浪费的,所以我在开始打怪时要留几十秒时间)哪怎么有效延长回答时间呢? 其实很简单在规定时间快到的时候,你下线再上就可

  我一身绿装蓝强化,现在打雷羿都是单挑的,有效利用了反外挂效果。基本只要吃1-2个急救,如果是一身环保装需要多用几个,另带几个瞬回保命。

  我一般都是做酒馆时出现回答问题后跑去秦岭杀boss。但有时一个酒馆任务刷到一半,出现问题,不愿意放弃任务就跑去杀boss,要知道从长安城外跑到秦岭,5分钟回答时间基本差不多。(我不会一打怪就开反外挂效果,要等自己血不多了再点,瞬回3000血,补满体力不能随便浪费的,所以我在开始打怪时要留几十秒时间)哪怎么有效延长回答时间呢?

  其实很简单在规定时间快到的时候,你下线再上就可以了,又开始5分钟计时了,哈哈哈,希望大家都能单挑boss。

  还有一种方法也可以延长答题时间。就是故意答错一次,这样可以获得多一次的答题机会。但是使用这种方法一定要小心,如果第二次还答错的话,就会被踢下线喽!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片