独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 综合经验 >

教你怎么变成赤壁服务器PK最牛比的人

时间:2008-04-08 15:00来源:独步游戏 作者:再吵一巴掌哦 点击:
注:此帖真实性有待验证,仅供参考。 看完神剑装备才想到要发这个帖子~~~他钱是够多,不过效果垃圾。这身出去完全找虐的,才这么点直接抗。 天罡其实才是秘文王道~~~汗,有钱人都不会玩游戏啊,只会奢侈浪费! 正题来了: 鞋子,裤子用2天罡秘文=24点直接抗,手腕3秘文壁=3点直抗,衣服奇门秘文3点,5阶金腰带26点直抗,法宝3+1=4点直抗,护心镜1点,护铠专精6点,肩胛用战场强化3点~~~一共70点直接抗性什么都好搞就闪难搞 开个家族技能就是80点直接抗性,如果是环一类的职业,虽然没护铠专精但是技能多15点
  注:此帖真实性有待验证,仅供参考。

  看完神剑装备才想到要发这个帖子~~~他钱是够多,不过效果垃圾。这身出去完全找虐的,才这么点直接抗。

  天罡其实才是秘文王道~~~汗,有钱人都不会玩游戏啊,只会奢侈浪费!

  正题来了:

  鞋子,裤子用2天罡秘文=24点直接抗,手腕3秘文壁=3点直抗,衣服奇门秘文3点,5阶金腰带26点直抗,法宝3+1=4点直抗,护心镜1点,护铠专精6点,肩胛用战场强化3点~~~一共70点直接抗性——什么都好搞就“闪”难搞

  开个家族技能就是80点直接抗性,如果是环一类的职业,虽然没护铠专精但是技能多15点直接抗性……总共是89点直接抗性。

  也就是你砍人家一刀,人家只掉11%的血,人家说白了就2个闪的价值。就算你牛比到你本来一刀砍人家1000血,现在也才110,瘙痒,实际这样的配备比神剑这个装备牛多了。

  所以看到他这个装备——2种感觉:1有钱,2笨蛋

  不小心把怎么弄装备给透露出来了~~~大家以后牛比了记得要谢谢哥哥我哦~~~自己照着我上面写的去弄装备,包你变态到家。

  对了,哥哥我是电信1传说服务器第一个6品官哦~~~HOHO~~~请叫我“十四哥”。(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片