独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 综合经验 >

个人对“爪”这个职业的理解

时间:2008-04-08 15:35来源:独步游戏 作者:Kany 点击:
在官方公布的数中,爪无论是攻击还是暴击都是当之无愧的第一.也因此很多人都爪充满了期待. 但是我们也因该清醒的认识到爪的优缺点,以及对它的定位.爪的血量和防必然是赤壁中最低的,控制技能也必不会有什么突出优势.这也导致爪是最容易死亡的职业. 这些优缺点综合起来,我们可以看到爪在pk中不会占到优势.而在战场副本中爪的生存能力在不会好,受不得围攻.那么爪的优势在哪呢?偷袭与杀人.高攻高暴高速必会让对手蕴藏量措手不及.只是不知对于盾这样血超厚的职业怎么样. 但是杀过人的都知道在赤壁中红名的凄惨.杀一个人涨10pk值
  在官方公布的数中,爪无论是攻击还是暴击都是当之无愧的第一.也因此很多人都爪充满了期待.

  但是我们也因该清醒的认识到爪的优缺点,以及对它的定位.爪的血量和防必然是赤壁中最低的,控制技能也必不会有什么突出优势.这也导致爪是最容易死亡的职业.

  这些优缺点综合起来,我们可以看到爪在pk中不会占到优势.而在战场副本中爪的生存能力在不会好,受不得围攻.那么爪的优势在哪呢?偷袭与杀人.高攻高暴高速必会让对手蕴藏量措手不及.只是不知对于盾这样血超厚的职业怎么样.

  但是杀过人的都知道在赤壁中红名的凄惨.杀一个人涨10pk值.要漂白得100min.这其间是不能做任务的.曾经我不知道这些,刚一找任务npc,就被ko了.想想当初红名的日子,哪叫一个惨啊,强烈bs一下完美对杀人的惩罚.

  那些对爪充满期待的朋友要好好斟酌一下,以免到时后悔!!!(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片