独步游戏网

独步游戏网

当前位置: 独步首页 > 赤壁 > 综合经验 >

根据专精加点设置力刀十一秒五挂怪连招

时间:2008-04-08 15:38来源:独步游戏 作者: 点击:
这是我设的打怪时用的连招,具体设定是根据我的专精加点方法来的,因此并非所有玩刀的都能用的上。 首先专精上我加了三点突击霸气,别人说这没用,但我已经加了就没后悔药可吃,只能因材施教了。三点突击霸气可以使你在突击后获得六秒霸气效果,如果你没加够三点,可以出招之前就使用霸气技能,不过整体打怪的速度就差了好多。 第一招突击攒10点斗气;接着横抡再加20点(突击产生霸气效果后每次攻击获得5点斗气);30点斗气发出一个圆月斩,晕怪3秒,这3秒可以少承受一轮怪的攻击;接着一个速砍获得10点斗气(霸气效果),霸气效果的六

  这是我设的打怪时用的连招,具体设定是根据我的专精加点方法来的,因此并非所有玩刀的都能用的上。

  首先专精上我加了三点“突击霸气”,别人说这没用,但我已经加了就没后悔药可吃,只能因材施教了。三点“突击霸气”可以使你在突击后获得六秒霸气效果,如果你没加够三点,可以出招之前就使用“霸气”技能,不过整体打怪的速度就差了好多。

  第一招“突击”攒10点斗气;接着“横抡”再加20点(“突击”产生“霸气”效果后每次攻击获得5点斗气);30点斗气发出一个“圆月斩”,晕怪3秒,这3秒可以少承受一轮怪的攻击;接着一个速砍获得10点斗气(“霸气”效果),“霸气”效果的六秒之内随便打出一记“自动攻击”也会获得5点斗气,加一起还余15点斗气;紧接着再来一个“猛劈”技能,霸气效果消失后只会获得25点斗气;前面积攒的40点斗气足够使用一次“断月斩”;这样一轮技能下来怪已经七七八八了,“横抡”的冷却时间也已经到了,再打一下;“横抡”积攒的15点斗气最后使用一次攻击比“速砍”稍高的“半月斩”。呵呵即使是血厚防高的同级普通怪也可以卧倒了,这样一招下来杀个怪不足11.5秒,如果你反应够快药品充足,一个人过刀圣任务也不是不可能的。反正我觉得是够快的了,血也伤的少。

  里面有一处时间设定要说明一下,第五招的“猛劈”和第六招之间只有2.1秒,那是因为我加了三点“猛劈技”的专精,所以你要是没加或是多加请酌情增减;别的时间间隔都是精了又精的,应该不能再少了。

  如果你人品不行,经常打不中怪物,我还是劝你别用连招了,因为一个环节出现纰漏整个招数就废了;如果你的网络较卡,有可能使技能的释放时间延迟,同样会造成连招的无法使用完全;还有就是连招只适合打怪,如果PK,这种机械式的快捷操作最好别用,随机应变才是硬道理,即使平时打怪时也要讲究随机应变,前面提到的原因很可能造成连招的错误,有时还是要靠手控,因此我也没有选择“使用技能不会打断连续技”这一项。

  新手玩家,新手建议,请您指教!!!

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片